Что это за редька такая чёрная ?
Черная зимняя редька отличается жгучим, с горчинкой вкусом. Бесценный источник витаминов и полезных веществ, по качествам превосходит другие виды и сорта редьки. Является незаменимым дополнением в рацион в сезон простуды. Никогда не слышали о таком сорте? Пора познакомиться!
Корнеплод черного цвета с сочной мякотью. Редька черная зимняя круглая неприхотлива в выращивании, но не терпит тень, любит освещенные места. Рекомендуется к использованию в зимний и весенний период. Среднеспелый (80-90 дней) сорт. Корнеплоды округлые или плоскоокруглые, черные, с гладкой, слегка бороздчатой поверхностью, масса 250-500 г. Мякоть белая, плотная, сочная, острого вкуса.
ДОСТОИНСТВА СОРТА: Неприхотливость выращивания, стабильная урожайность, высокие целебные свойства, отлично хранится до весны.